[Parallel] Hearts. NC 21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Parallel] Hearts. NC 21. » Правила. » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наш сюжет №1:

Япония - большая страна. В её состав входят не только крупные города, как Токио, но и маленькие деревушки, как Сиракава. К сожалению, многие из мест людям до сих пор не изведаны. Но всё равно когда-нибудь человек найдёт их.
Одно из таких мест в 1983 году нашёл токийский исследователь. Небольшая деревушка, находящаяся неподалёку от Токио стала настоящим открытием. Однако очень долгое время это место он пытался "прятать". Что происходило в этой деревне, никому не было известно. Только в 2000 году этот человек разместил сайт в интернете о том, что появилась новая школа для людей всех рас. На том же сайте было написано, что школа не самая обычная.
Вскоре в той маленькой деревушке стали появляться люди самых разных рас, в частности подростки. Всех их впускали в школу, однако никто не осмелился пока объяснять детям, для чего нужна эта школа.
Академия Hikari no Akuma (так была названа эта школа) очень быстро развивалась и вскоре набрала себе около 5000 человек, и только тогда детям объяснили, что эта академия предназначена для повышения уровни стойкости, открытия магических способностей и для парных сражений. Для чего это надо было, знала только администрация школы. Однако все дети с радостью начали обучение. В процессе всего этого школа была закрыта для выхода из неё. Нередко было видно тем, кто проходил мимо запачканные кровью людей стены, холодные оружия, нередко были слышны боевые крики и плачи. Но, несмотря на всё, учёба в школе продолжалась, да и школа была открыта новым ученикам и ученицам.
Только спустя год один из учеников узнал, для чего всё-таки нужна эта школа - чтобы учителям небыло скучно. Ведь недаром они так улыбаются, когда плещет кровь.

0

2

Сюжет №2
Наконец-то в Дьявольском Свете начались летние каникулы. Казалось, все битвы и размолвки между учениками забыты, ведь учёбе пришёл конец. Самое время отдохнуть! Но нет. Даже в самое спокойное время, когда заботиться не о чем, в своих комнатах ученики находят записку со странной историей…

…Это реальная история. Дело в 80-х годах прошлого века…
Меня зовут Джон Витт. Мне 34 года.
«Дорогая, я пришёл! Как ты сегодня? Вот, я принёс тебе кое-что.»
«Спасибо, гораздо лучше.» Моя жена прошла курс лечения в психиатрической клинике.
«Ух ты, чизкейк! Вот спасибо.» Её родители были очень богаты. Естественно, им не понравилось, когда их единственная дочь решила выйти за бедняка. Несмотря ни на что, мы поженились. Вскоре родители жены погибли во время ограбления. Узнав об этом, жена сошла с ума. Она постоянно твердила, что её родителей убили какие-то ‘Белые руки’. Два года спустя ей стало лучше, и врачи позвонили, чтобы забрать её из клиники. Она очень похудела, но её душевное здоровье полностью восстановилось. Однажды мне потребовалось отправиться в командировку.
«Целых пять дней?»
«Я тут подумал… Может. За тобой присмотрит тетя Клер? Не хочу оставлять тебя совсем одну.»
«Ничего! Всё в порядке…» Тетя Клер давно овдовела и жила со своей дочерью Миной. Из всех родственников у неё остались только она да моя жена. Естественно, она меня ненавидела.
«…Если Вас, конечно, не затруднит.»
«Не затруднит! Езжай – и можешь не возвращаться!»
«Спасибо.» Высокомерие было у неё в крови.
«Дорогой! Постой!»
«Что такое?»
«Дорогой, мне страшно! Белые руки!.. Я видела, как белые руки схватили тётю за ноги!»
«Нет, дорогая, не начинай.» И тогда вдруг подошла тетя Клер.
«Что тут происходит?»
«Всё в порядке, тетя Клер. Я уезжаю.» Всю дорогу мысль о состоянии жены не давала мне покоя. А потом, когда я уже был в офисе, грянул гром.
«Что?! Тётя Клер умерла?..» Тётя Клер погибла в автокатастрофе. Ей оторвало нижнюю половину тела. Виновного так и не нашли. Жена с Миной ждали меня в полицейском участке.
«Дорогая, как ты себя чувствуешь?»
«Милый!»
«Дорогая, ты же была с ней! Ты не пострадала? Что с тобой?»
«Я так и знала. Помнишь, я говорила тебе про белые руки? ОНИ убили тётю Клер!!!»
«Не надо, милая! Только не это!» Что и говорить, работники тоже ничего не могли сказать.
«Нас тоже поразило это заявление. Мы навели справки и выяснили, что у вашей жены были проблемы с психикой.» Смерть тёти Клер и рецидив болезни жены поразили меня в самое сердце. Вскоре после похорон Мина стала пить и подсела на наркотики. Деньги на всё это она добывала проституцией. Чего только я не пробовал, чтобы остановить её, но всё было напрасно…
«Отстань от меня! Я уже взрослая и сама могу о себе позаботиться!»
«Мина!..» По щекам жены в очередной раз полились слёзы.
«Белые руки!.. Я вижу Белые руки у неё над головой! Они убьют её! Что же нам делать?..»
«Хватит!!! Хочешь, чтобы тебя опять  заперли в психушке?» В этот раз в разговор встряла Мина.
«Отстань от неё! Какое право ты имеешь к ней прикасаться?! Ты ведь женился на ней ради денег!»
«Что?.. Мина, что ты такое говоришь?..»
«Знаешь, о чём говорят люди? Они говорят, что все наши беды начались с твоим появлением! Ты присосался к нам, как пиявка! Это ты навлёк несчастье на нашу семью!!!» Это было нечестно. Чем я заслужил все эти оскорбления? На душе у меня было так гадко, что я долго не мог заставить себя вернуться домой.
«Слава Богу, вы пришли!» - Произнесла моя соседка. «Я целый день названивала вам по телефону!..»
«Что случилось, Лиза?»
«Скорее езжайте в больницу! Ваша жена уже там! Мина мертва!..» Ночью Мина снова пошла ‘на работу’. Утром её тело нашли в переулке. Выстрелом из дробовика ей снесло полголовы. Тело опознали по отпечаткам пальцев.
«Мы ничего не могли поделать. Сожалею, мистер Витт!»
«Говорила же я тебе! Её убили Белые руки! Кто станет следующей жертвой?»
«Хватит повторять одно и то же!» - Проворчал я. «Иначе придётся запереть тебя в психушке до конца жизни!» Я не мог понять, почему всё зашло так далеко. Я был как в тумане… Жена решила пройти повторное обследование. Бедняжка! Я больше ничем не мог ей помочь.
«Дорогая! Прости меня! Я должен был защищать тебя, но я больше не могу…»
«Я прощаю тебя. Но сейчас это уже не важно. Теперь ты видишь их? Видишь Белые руки, что сжимают моё горло?!»

Именно такие записки подбрасывали в каждую комнату. Многие ученики сваливали это на шутку и выбрасывали странные истории в мусорный бак, а самые странные немедленно начинали обсуждать их и советоваться с учителями. А дальше постепенно начало наступать самое кровавое лето из всех, что когда-либо было в истории всего мира…

0


Вы здесь » [Parallel] Hearts. NC 21. » Правила. » Сюжет.