[Parallel] Hearts. NC 21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Parallel] Hearts. NC 21. » Реклама. » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 481 страница 490 из 490

481

"Кащенко - наши двери открыты каждому"
…там вечный позитиф, симпатичные санитары, и пРРРекрасный Коллектиф в виде остальных шизиков)

http://i043.radikal.ru/0810/16/f8b31a6a9c0b.gif

FINAL FANTASY VII: Возрождение

Можете представить себе мир, где магия и наука уживаются вместе? Тогда вам СЮДА .

http://s41.radikal.ru/i093/0901/1a/6c44dc2c210b.gif

В этой игре мы не оборачиваемся назад к прошлому и не останавливаемся на событиях периода игр Final Fantasy VII. Мы идем немножко дальше. Дальше, чем мультфильм (Advent Children) и события Dirge of Cerberus, освобождая простор фантазии и новым героям.

__________________________________________________


      В Гайе все постепенно наладилось. Корпорация Шин-Ра, властвующая в мире, восстанавливает разрушенный город Мидгар и реакторы. Новое вмешательство в Поток Жизни приводит повороту его течения вспять. Воскрешаются мертвые и, казалось, забытые.
      На этом фоне мир внезапно потрясает еще одно событие – новая Война. Поверженный в далеком прошлом Шин-Рой Вутай собрался с силами чтобы взять реванш и уничтожить диктат зловещей корпорации. Что лучше: НеоВутай или Шин-Ра – тот еще вопрос… Для простого населения войны односторонне разрушительны.
      Снова над людьми проводятся эксперименты, целью которых является поиск идеального солдата – Идеального Оружия, возможно даже превосходящего великого Генерала Шин-Ра, когда-то одолевшего Вутай…

Итак, Гайя постепенно погружается в хаос новой войны! Кем будешь ТЫ? Ее Разрушителем или ее Спасением?
Мир в твоих руках…

Регистрируйся!

На форуме короткая и доступная информация по игровому миру.
*
МЫ говорим НЕТ коротким бессмысленным постам.
*
У НАС играют хорошие игроки!
*
МЫ - не очередная однодневка. Будь с НАМИ.


*Рейтинг NC-17


!!! Ищем в первостепенном порядке: !!!

Тифа, Айрис, Зак, Сид, Ред XIII, Баррет. Нужен Дженезис, Ходжо, а так же Дензел. Приветствуются прочие каноничные персонажи.

- В корпорацию Шин-Ра ждем: каноничных и не каноничных ТУРКов и СОЛДАТ, а так же ученых, разработчиков, секретарей к Руфусу и Тсенгу, и прочий всевозможный персонал корпорации.
- Неканонической антишинровской организации НеоВутай требуются: ученые, механики, разработчики, а так же шпионы в рядах Корпорации. Принимаются анкеты на экспериментальные образцы солдат. Люди в верхушку организации.
- Требуются и нейтральные персонажи, так или иначе втянутые в события

Подробнее о необходимых в игру персонажах в теме:
Объявления и вакансии!

0

482

http://i007.radikal.ru/0909/13/6f5025ab8603.jpg

Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккенжима вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории.

От нечего делать речь заходит о старинной легенде про ведьму Беатриче, портрет которой висит в особняке. Якобы, Ведьму Вечности можно призвать и заключить сделку – иногда за огромную цену, иногда, по неведомому капризу – почти бесплатно, всего лишь разгадав загадку. Темные слухи, намекающие, что успех клана Усиромия нормальными средствами не объяснить, оказались правдой. Налетевший тайфун отрезает Роккэн от внешнего мира. В раскатах молний Беатриче является на остров. Партия в «живые шахматы» началась!
Кто выживет - решать Беатриче. Но из-за нешуточного спора с Батлером планы меняются. А спор таков - доказать парню что магия существует... Чья сторона теперь возьмет вверх?

Наши плюсы:
1. Красивый дизайн, соответствующий теме форума.
2. Справедливые, но все же добрые админы, к которым всегда можете обратится за помошью.
3. Много свободных ролей.
4. Неканоны приветствуются.

Минусы:
1. Мало участников, среди которых нет именно Вас!

Присоединяйтесь!

Ваша http://umineko.7fi.ru/viewtopic.php?id= … p=9#p24029

0

483


http://pic.ipicture.ru/uploads/091116/ZUGRXTyQVB.png

Создатели "Naruto: Yakusoku unmei" представляют к вашему вниманию новый проект! На ролевой действует спецефическая система принятия, о которой так же можно узнать у нас. ) Теме и Добе ждут вас с нетерпением, у нас достаточно много плюсов и мало минусов, всеже перечислять их нет смысла ведь читающего сей текст интересует вовсе не это. На нашем форуме, впрочем как и на многих других так же действительны акции - своеобразные пропуски.
Игра будет идти по знаменитому всему миру аниме\манге "Наруто", в котором и окажутся наши уважаемые игроки. Настоящие ощущения от уникального мира игры и от очень веселого общения с нашими игроками вам будет приятно остаться с нами до конца.
Учтите, что если вы здесь и сейчас не тыкните на изображение или на ссылку которая указана ниже, вас ждет еще миллионный просмотр этой же рекламы только на других форумах, администрация просто так не сдается. )

И помните:

People become stronger because of memories they can't forget (c)


http://memories.rusff.ru/viewtopic.php? … p;p=3#p328

0

484

http://bloodylovefamily.spybb.ru/viewtopic.php?id=9&p=3#p752

http://s47.radikal.ru/i118/0912/98/09f7996037da.png
картинка тыкабельна

Мир большой и все мы разные. Мы привыкли видеть на улицах людей, таких же как мы. И, возможно, даже не подозреваем, кто может прятаться среди них. Того, кто мог бы открыть нам истинное обличье, мы могли бы назвать мутантами, аномалиями, плодом воображения, ошибкой природы.... Но они есть и они живые. Оборотни, вампиры, демоны, ангелы и любые другие мистические существа знают об этой школе. Здесь дети могут спокойно учиться, взрослые работать. И при этом не надо чего-то бояться, от кого-то прятаться! Эта школа - одна большая семья. Здесь все друг друга знают, кто-то даже живет в одних комнатах. На территории школы есть и люди, но это редкость. Да и не каждый захочет испытывать судьбу. Эта школа уже для многих стала родным домом, а обитатели не просто друзьями, а братьями и сестрами. Здесь дружат, воюют, влюбляются, строят семью и судьбу, а жизнь у подобных созданий порой очень долгая. И каждый день отличается от другого, каждый житель по-своему уникален.


Правила | Расы | Вакансии | Шаблон анкет


0

485


http://i063.radikal.ru/0911/17/dcfb12c4b73a.png
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_  предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Ученики уже распаковали свои чемоданы и удобно устроились, начались первые занятия. Неужели вам не хочется почувствовать пик славы?Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!
http://i026.radikal.ru/0911/69/f49064fc6bfd.png


http://academymp.rolka.su/viewtopic.php … 31#p126826

0

486

http://img164.imageshack.us/img164/4867/7468.png

Элитный колледж для девочек известен во всем мире. Каждый знает, что отсюда девочки выходят настоящими леди. Здесь строгие правила, гарантом исполнения которых является пожилая директриса колледжа. Сами девочки очень любят этот колледж и для них она роднее дома. Однако только те, кто учился, учится или преподает в этом колледже, знают о нем всю правду. Законы и строгие правила здесь обходятся легко, на что нарочно закрывают глаза большинство преподавателей. В этом колледже достать можно практически, что угодно, а так как колледж исключительно для девушек, здесь нередко завязывает любовь именно между девочками, что также строжайше запрещено, но разве это является помехой чувствам и отношениям?
Тем более что многие преподавательницы об этих чувствах знают не понаслышке.

http://i025.radikal.ru/0907/41/6710c2f59d00.jpg

Внимание!
В игру принимаются только
женские персонажи!

Наши плюсы:

- Интересный сюжет
- Справедливая администрация
- Грамотные посты
- Не слишком жетские правила
- Красивый дизайн
- Негласные традиции учениц колледжа

Наши минусы:

Единственный наш минус в том, что у нас совсем нет минусов! Перевелись в процессе создания ролевой, так что не будем о грустном...

http://s54.radikal.ru/i143/0907/36/096cc5de2284.gif

Если Вы все ещё хотите к нам присоединиться (а вы хотите), кликните на надпись "Нас не догонят!" в самом верху рекламы.

http://girls.rusff.info/viewtopic.php?i … =16#p10329

0

487

http://s61.radikal.ru/i172/1001/d6/4afb843f21d5.jpg
Не дай Бог тебе Гость, попасть на нашу ролевую. У нас  админы - извращенцы, игроки – алкоголики , дизайн – *опа, правила – е*аные. Сюжет писала лично я левой пяткой. Мой соадмин пытался сделать диз, но как вы видите, он держится на дешевом клее *поправила отлипшую дверь*. Если ты экстримал, извращенец, алкоголик, и просто хороший человек мы ждем тебя. Да-да, кстати надеюсь сюжет ты прочитаешь сам xD Но хочу тебе сказать только одно, в нашей музыкальной академии "Музыка Крови" ты можешь умереть. Мы играем не на жизнь, а на смерть.

ваша

0

488

http://i078.radikal.ru/0910/ef/7b7fbb06a1c2.jpg
*картинка кликабельна*

ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА

После битвы с Арахнофобией, и после победы над Кишином Ашура, прошло около года. Город Смерти и Шибусен был полностью восстановлен. Оружие Арахны - Гирико был заключен в тюрьму, там же содержится оборотень Freedom. И вроде бы все хорошо: Телохранитель Мифунэ теперь работает в Академии, в качестве учителя, ведьмочка Анжела учиться в его классе. Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Хрона продолжают своё обучение, причем где-то в той же манере что и раньше - собрали три-четыре души, штрафные санкции, ноль душ... Но вскоре, стали доноситься тревожные вести... В мире Оружия что-то не так... Там стали появляться странные личности, не похожие на демонов, и на людей. Ученики в недоумении, и лишь ШИнигами стал понимать, что барьеры, наложенные еще первым Шинигами треснули из-за безумного дыхания души Ашура, и мир Магии начал просачиваться в мир Оружия. Что может это нести? Проблемы... Новые ведьмы, сильнее их собственных, оборотни, и еще непонятные личности - маги... Друзья они, или враги? Это не знает пока никто...
  Через месяц, после появления таких слухов, в Академии появилась новая преподавательница. Нармор - повелительница Анхем, легендарного оружия, на ряду с Экскалибуром. Все бы ничего, но Нармор - темный эльф... А это значит что слияние миров неизбежно, и возможно новая война, еще более ужасная, чем война с Кишином, ждет юных Повелителей...

Я не буду утомлять вас перечислением плюсов, и кричать о том, что нам не хватает именно тебя. Все что могу сказать, это то, что у нас простой не утомляющий, но эксклюзивный дизайн, который мы дорабатываем по просьбам игроков и их пожеланиями. И нам действительно не хватает игроков. Так что ждем вас у себя, и предлагаем вам приятную атмосферу игры.

Рейтинг Игры: NC - 18, принимаются участники чуть помладше, но с учетом опыта.

ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА

http://remoteworld.forumbb.ru/viewtopic … 9&p=32

0

489

http://acspark.ru/uploads/0006/c6/51/329567-1-f.png
*кликабельно*

http://gunrrole.anihub.ru/viewtopic.php … p;p=4#p225

0

490

Hogwarts/ Dark Times.
http://s57.radikal.ru/i156/1001/59/d90200c10ceb.jpg
Теперь не только мир волшебников но и мир маглов в крайней опасности. А все потому что, что «тот кого нельзя называть» вернулся. Вернулся для того чтоб творить великие, страшные деяния. Волшебный мир трясется от страха и напора приспешников Темного Лорда – Пожирателей смерти. И сейчас, каждый выбирает сторону между злом и добром. Пожиратели смерти вербуют самых сильных магов и магических существ, а те кто отказывается либо скрываются, либо умирают. И весь мир волшебников надеется на "избранного", который сможет прекратить весь этот хаос, и вернуть жизнь в старое привычное русло.

Действующие акции:
http://s005.radikal.ru/i209/1001/64/b6fa5b7d1af1.gif http://s43.radikal.ru/i100/1001/fb/4cb7685df9d1.gif http://s004.radikal.ru/i208/1001/0b/16f95c526461.gif http://s003.radikal.ru/i202/1001/87/d840e356842e.gif

0


Вы здесь » [Parallel] Hearts. NC 21. » Реклама. » Ваша реклама.